Буду ждать!

Меня остановить теперь не сможешь ты никак
В твоем измученном сердечке лишь страдания
Но я верю, только так
Я обрету души твоей признание

Я буду драться за тебя
И за любовь твою сейчас я
Готов отдать я самого себя
Лишь чтоб была моя ты и ничья иная

Я буду ждать и все я знаю
Ты свою честь надолго сохраня
Не надо нам не спешить, я это понимаю
Настанет день, когда возмешь ты за руку меня


Рецензии