Я жду октябрь

Я жду октябрь. В нем ты и хризантемы.
Туманы синие и вечеров печаль. 
Погоды неожиданная смена. 
Свеча  в окне. На кресле моя шаль.

Я жду октябрь...В нем рук твоих горячность.
И первый иней ранних холодов. 
В нем дней моих хрустальная прозрачность, 
расцвеченная радугой в любовь.

Я жду октябрь...он весь в воспоминаньях...
В нем желтых листьев дивная метель, 
и осени неровное дыханье....
....и скучных дней дождливых карусель...

без тебя....

1 сентября 2019 г


Рецензии