Это еще не осень

Это еще не осень...
Листья сухие не в счет. 
Радости сердце просит. 
В лете еще живет.

Это еще не осень. 
И для кого-то  - весна. 
Голову счастьем сносит. 
Звездные ночи без сна. 

Это еще не осень. 
А для кого-то - зима. 
Первая  в косах проседь. 
Злые  ветра шумят.

Это еще не осень...
Это - кому  и как.
Сердце  покоя просит.
Сердце такой чудак. 

Но, ведь, еще не осень!
С радостью в ночь летят
теплые ветры весен...
в летний цветущий сад...

29 августа 2019 г


Рецензии