Прочти между строк...

Прочти между строк все, что мною не сказано.
Там смысл, что понятен нам только двоим.
Какою в них жизненной драмой завязано
Все то, о чем долго и больно молчим.

Приходят осенние дни увядания
С печальными нитями серых дождей.
И встречи похожи уже на прощания
От нежности лунной улыбки твоей.

Веселый апрель и тюльпаны из мая
Закрыли туманы своей пеленой.
И солнечный ветер лукавит, играя,
И мчится куда-то другой стороной.

Быть может, еще заколышется грозно,
Прорезав судьбу, как гроза, буйный гром.
А эхо доносит, что все уже поздно
Под этим осенним, усталым дождем.


Рецензии