Легкая

Выпотрошена, избита.
Неустанный блеск софитов
Пусть теперь других ласкает,
Я устала, я - пустая.
Легкая, как бл.ди сети,
А хочу как теплый ветер,
Я останусь, не поеду,
Мне плевать, где бы ты не был.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии