Если я позову

Если я позову, ты придёшь?
Ты прорвешься сквозь бури, метели?
Подкрадешься тихонько к постели,
Ощутишь на себе мою дрожь?

Если я позову, ты ответишь?
Отзовешься мечтою тех дней?
Сможешь путь проложить средь теней,
Среди тысяч меня заприметишь?

Если я позову, в унисон
Будут биться сердца наши вечно?
Мы в любви проживем бесконечно
Или каждый из нас обречён?...


Рецензии