В праведном гневе...

В праведном гневе,-сомкни уста,-
не ругайся пожалуйста....
ведь пожалеешь о гневе своем,-
лучше забудь все,-и жизни радуйся!
Мы все правы по своему,-
чужая правда колит глаза,-
не принимай все близко к сердцу,-
прости других и себя....
Если мы не можем простить,-
почему Бог должен прощать?,-
подумай об этом на досуге,-
пора по новому мир узнавать,-
чтобы потом не было больно,-
надо учиться прощать....
в праведном гневе,-сомкните уста,-
помните,-жизнь не проста....


Рецензии