Вот и тополь облетел...

Вот и тополь облетел,
поседела пихта в парке,
соловей хиты допел,
улетел в края, где жарко.
Гроздь рябины вся в пылу,
ждёт с визитом свиристелей,
и заслышав птиц хвалу,
не заметит злой метели.
Кружат в вальсе на ветру
пожелтевших листьев стайки,
в травах иней поутру...
закрутила Осень гайки.

    Ф. Чикмандаровъ
    10. 2019 г.


Рецензии