Наше время

Нас выбирает время,
Наш выбор не велик,
Но только каждый миг,
Мы тратим, как умеем.

Отрезок временной,
От чрева до погоста,
Мы пролетаем просто,
Не думав головой.

И лишь в конце пути
Жалеем о прошедшем,
Живите сразу сердцем,
Чтоб вечность обрести.

Добро даря другим,
В их сердце попадаем,
А если умираем,
То в вечность улетим.

            01.10.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии