Снег на вершинах гор

Снег на вершинах гор,
Стоит,как белый камень,
У нас  от этой высоты,
Такой щемящий пламень.

Сжигает всё сверкающим огнём,
Не ведая беды,он на пути твоём,
К вершинам недоступных гор,
Метущийся,он не даёт простор.


Рецензии