274. Первое октябрьское утро

   Кофейное настроение проскочило в дверь,  открытую октябрем.
 
   Оно манящим и всепроникающим ароматом захватило в плен и заставило забыть обо всем вокруг…

   Прогнало остатки сна шумом перемалываемого кофе, заворожило ароматом.
 
   Доносящиеся из динамиков звуки любимой мелодии отразились счастливой улыбкой.
 
   И где бы ты не находился, каждый раз, поднося  чашку  и ощущая обжигающее прикосновение кофе, ты думаешь обо мне…

   За окном шепот дождя. Он успокаивает и  погружает в состояние особенного умиротворения, превращая обычное утро в восхитительное начало октября.



https://youtu.be/n6ETnZ2Nzr4 nertar coffee


Рецензии
Счастливого и полного вдохновения и любви октября, Наталия!!!
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   01.10.2019 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!!

Наталия Романовская-Степ   02.10.2019 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.