Просто вспомни обо мне

Помяни меня однажды,
Когда солнце скроет море,
Когда счастьем станет горе,
Когда будет лета зов,

Помяни меня однажды,
Когда звёзды станут ближе,
Когда больше не увижу,
Ни цветов, ни их покров.

Помяни меня однажды,
Когда стихнет ветер буйный,
Когда дождь пройдёт разгульный,
Притаится за рекой.

Помяни меня в час поздний,
Когда тихо и спокойно,
Когда молча, но достойно
Небо кажется с Луной.

Помяни меня! Неважно,
Где и с кем ты будешь рядом,
И не надо даже взгляда,
Просто вспомни обо мне.

Помяни, быть может, дважды,
Когда я напомню эхом,
Когда время не помеха,
Снова встретиться во сне...

2008г.


Рецензии
Молитва.....
Горячая и проникновенная.
Понравилось, Татиана.
(имя правильно назвал?)
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.12.2020 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова, Александр! Во славу Божию!

Акума Анаитат   23.12.2020 11:30   Заявить о нарушении