Садоводство опустело

Садоводство опустело.
Заколочены дома.
Жить остались на природе
Может два, три старика.
Тучи сосны придавили,
Постоянно дождь идёт.
Снега ждёт моя Россия.
Ну, а он всё не идёт.

01.10.19


Рецензии