Межсезоние настало

Лето быстро пробежало
Да и осень уж прошла.
Межсезоние настало:
На дороге – грязь одна,
Дождь лес, поле заливает,
Часто мокрый снег идёт,
Световой день убывает,
Ночка чёрная растёт.

01.10.19


Рецензии