Мы за отливом ждем прилива

Нам не купить на распродаже
Ни счастья, ни любви друзей.
И вряд ли даже бог расскажет,
Как сделать этот мир добрей.

За поколеньем поколенье,
Как можем, жизнь свою кроя,
Вот в этих крошечных мгновеньях
Мы ищем сущность бытия.

Друзей по жизни собираем,
И строим нашей жизни дом.
И пусть мы многого не знаем,
Но продолжаем день за днем.

Хоть круг друзей, неумолимо,
Увы, все Уже с каждым днём,
Мы  за отливом ждем прилива,
Так и  живем..., так и живем.


Рецензии