Единением Творца встретим

Все люди гости в этом мире,
Сами выбирают в жизни путь.
Если же с Богом, всё по силе -
Любые горы можно свернуть.
Юные, взрослые, старцы
Дарует Творец вам свободу.
И жить не запретит по-барски,
Гарцевать сатане в угоду.
Отдать за "бабки" свою душу,
Стать отщепенцем и Иудой.
Такие тешат свою тушу
И гадить в этом мире будут.
Все люди гости в этом мире.
Этой жизни очень краткий миг.
Тех, кто живёт, купаясь в жире,
Ожидают муки ада их.
Молитвою чело окрестим,
Множить будем счастье и добро.
И радостью душа засветит,
Распнем безнравственность и зло.
Единением Творца встретим!
 


Рецензии
Только со Христом всё сможем,
Эгоизм с Ним превозможем,
С Ним мы будем всех любить,
Будем с Ним Добро творить.
Ираида, верой держаться крепко за Христа
и всегда идти за Ним путём Любви желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   01.10.2019 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением Ираида.

Ираида Лабутина   04.10.2019 19:08   Заявить о нарушении