И знаю лишь что счастлив я вполне

Не пишется...
Услышь меня, услышь сейчас
Как дышится спокойно в этот лунный час
Ты спишь давно, а я сижу и стих пишу
Открой глаза, с тобой поговорить хочу

Заметил я,
Что всё вокруг прекрасно так
Где ж раньше был? Какой я всё таки дурак!
О звёздах я и о реке сказать спешу
Как встретились с тобою опишу

Умчались прочь тревоги ночи
И горя,
Над городом рисует красками заря
Ты крепко спишь, а я пишу стихи тебе
И знаю лишь, что счастлив я вполне


Рецензии