Перед тем

Перед тем, как замереть,-
В небе звёздочки погаснут:
День пожалует прекрасный,
Перед тем, как умереть.

Перед тем, как позабыть,-
Нас припомнят тихим словом;
Может быть, простейшим слогом,-
Перед тем, как вновь открыть.

Перед тем, как встретят нас
Все Небесные просторы
Да раскроют темень шторы,-
Мы услышим Божий глас.

Но пока что скрыт секрет,
Чтобы в Вере возрастали;
Правда Божья заблистала
Нам в ответ, да нам в ответ…

Перед тем, как замереть,-
В небе звёздочки погаснут:
День пожалует прекрасный,
Перед тем, как умереть.

Сентябрь, 2019


Рецензии