Где ты счастье...

На море сейчас полный штиль
И яхта грустит у причала.
Я сдал свои мысли в утиль,
Душа о любви причитала.

Потеряны связи с судьбой
На пирсах щемящего бреда.
Ну как обрести мне покой
И где над несчастьем победа?

Луна освещает залив,
В хрустальной воде отражаясь
И жду я напрасно прилив,
По берегу молча скитаясь.

Быть может, он мне принесет
Частичку заснувшего счастья
И гимн о любви пропоёт,
Очистив её от ненастья.

Омой меня звёздным дождём,
Бальзамом любви смажь все раны
А сердце с душой подождёт,
Когда выйду я из нирваны.
09.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Иногда и в утиль сдать их надо,
Чтоб душа получила усладу... Понравилось, Сергей. С ув., Т.Т.

Татьяна Тимошенкова   29.10.2019 21:52     Заявить о нарушении
Вот и сдаём понемногу)))

Сергей Суворинов   30.10.2019 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.