Не разгонишь тучи руками...

Не разгонишь тучи руками,-это мечты,-
если солнце сегодня не с нами,-не грусти!
Оно будет светить ярко,-подожди день-два,-
но а дождик такой приятный,-пусть идет не спеша...
Звезду с неба не достанешь,-и не мечтай,-
она светит очень ярко,-за ней наблюдай!
твое счастье на пороге,-только руку протяни,-
подари ей что-нибудь другое,-все что хочешь,-
кроме яркой на небе звезды....


Рецензии