Предложение

Я хочу с тобой просыпаться
По ночам на плече засыпать.
Я хочу с тобою остаться
Всё от жизни вместе принять.

На работу тебя провожать,
Заварив по утрам чашку кофе
А потом с улыбкой встречать
И целуя от счастья твой профиль


Я хочу с тобой создавать
Наш очаг семейный и крепкий,
Обещаю его охранять
От забот и хлопот цепких.


Каждый миг хочу наслаждаться,
Чтобы не было руку держать
Нежным взглядом тебя касаться,
За тебя горою стоять.


Я хочу твоё Предложение, 
Наконец-то сегодня принять
Твоим чувствам нет сомнения
Обстоятельствам не сломать.


Бесконечно тебя уважаю
В своём сердце храню и люблю.
И Семье Нашей дверь открываю
Быть с тобою рядом хочу.


Рецензии