Зачем в нее поверила я вновь...

Меня убила вновь твоя любовь.
Меня добила и убила.
Зачем в нее поверила я вновь.
Поверила, что было силы.

И снова я по сумраку хожу.
Ты улетел, мой друг. И толку мало.
И не пиши мне больше, не звони.
Я не хочу повтора вновь сначала.

Я не хочу ни фальши, ни разлук.
Я не хочу отпраздновать потерю.
А очень бы хотелось ощущать
Твое тепло, поддержку и доверие.


Рецензии