Будьте добрыми с милыми

Будьте добрыми с милыми.
Нет больше на свете таких.
Для вас чтобы стали родными.
Нежно заботьтесь о  них.
     Для вас чтобы стали родными.
         Нежно заботьтесь о них.
Будьте добрыми с милыми.
Собой восхищая всегда.
Захочется стать им красивыми.
Даны они раз навсегда.
     Быть будут стараться красивыми.
        Даны они раз навсегда.
Будьте добрыми с милыми.
Став им воплощеньем мечты.
Станете с ними счастливыми.
Коль помыслы будут чисты.
     Станете с ними счастливыми.
         Коль помыслы будут чисты.
Будьте добрыми с милыми.
Оберегайте от бед.
Рядом всегда будьте с ними.
Им без вас радости нет.
     Рядом всегда будьте с ними.
         Им без вас радости нет.
Будьте добрыми с милыми.
Им нежные руки нужны.
Ночи не будут  тоскливыми.
Коль стали для милых важны.
     Ночи не будут  тоскливыми.
         Коль стали для милых важны…


Рецензии