Развелись в Нэзалэжной Еслибылки

Киевский эксперт раскрыл тактику российского ракетного удара по Украине и США.
 «Если будет большая война, сомневаюсь, что русские будут использовать весь свой арсенал высокоточного вооружения против Украины. Этот арсенал служит для сдерживающей функции, и она служит не для Украины, а для стран НАТО.
Если начнется война, и россияне выстрелят всё в нас, то это очень тяжело будет для них. Не для этого все создавалось. Подозреваю, что основными объектами применения будут склады с вооружением, в которых находятся снаряды для наших реактивных систем.
Будут удары по бригадам, которые вооружены системами залпового огня. Удары будут по Кременчугу, Дрогобычу и Сумам.
Сомневаюсь, что русскими будет осуществлен мощный удар по Украине. Русские не имеют пока мощного ракетного арсенала. Основные ракеты будут сохранены для сдерживания США», – уверен Николай Белесков.

Если будет большая война,
Если она Украине нужна,
То Белескову, НАТО
Понадобятся – нет, не гранаты, –
А памперсы и трусi блакиднiе:
Жовто-тёмно-синие,
Что Порошенко рекомендовал
Хероям, кто в Донбассе воевал.
А Белескову Коленьке –
Подгузник детский новенький,
А то этот дружка
Играть собрался в войнушку:
Гадает и пророчит –
Вот-вот в штаны намочит.
У страха глаза велики,
Лезут в политику сопляки,
Нагоняют страсти-мордасти,
От большого ума напророчат напасти.
Развелись в Нэзалэжной теперь ЕСЛИБЫЛКИ,
От Президентов до мелкой улитки.


Рецензии