бельмесы

«настали в жизни перемены...»
                Лев Пирогов

не ветер это вентилятор
гудит трясется и скребет
и громко требует антракта
народ

но режиссёр и автор пьесы
сидят в пивнушке за углом
они считают что бельмесы
кругом


Рецензии
народ?..
=
словарь
полит-
технологической
лапши
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   01.10.2019 23:02     Заявить о нарушении