Густая ночь. густая тень

Густая ночь, густая тень.
И темень, что не доставало.
Тебя со мною рядом нет.
Я наслаждаться перестала.

Желать того, чего уж нет.
Тоска совсем меня достала.
Натягиваю теплый плед.
И накрываю покрывало.

Но снова утро, вновь рассвет.
И СМС вдруг прилетело:
«Скорее, милая, встречай.
Соскучился. Такое дело».


Рецензии