Октябрь наступил... Без меня

         "Letum non omnia finit" (Sextus Propertius)



Октябрь наступил. Вот и славно.
Началом десятого дня
Случилось... случится, подавно
все сбудется и... Без меня

...читая,..твою переписку
Твою вспоминая ...портрет,
А дальше, дословно, по списку,
который не сбудется. Нет

Октябрь снова... Море дождинок
уронит в осенние дни
пусть, как-нибудь... Парой слезинок,
Октябрь... Без меня. ...помяни
...
!


Рецензии