С днём пожилых людей!

СЕГОДНЯ,ДЕНЬ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ,
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ!
А ЕСЛИ ЧЕСТНО, МЫ ЕЩЁ ПОЧТИ НЕ ЖИЛИ,
И ХОРОВОДОВ МАЛО И ВОДИЛИ!)

А ЖИЛИ ДЛЯ СЕМЬИ,
ДЛЯ ГОСУДАРСТВА,
МЫ ВЫЖИВАЛИ,БЫЛИ И
МЫТАРСТВА...
ХОТЬ С ТРУДНОСТЯМИ
ЖИЗНЬ БЫЛА,
НО С РАДОСТЬЮ,
МЫ ВСПОМИНАЕМ
ПРОШЛЫЕ ГОДА...

СЕЙЧАС ДЕТЕЙ МЫ ВЫУЧИЛИ,ВНУКИ ПОДРАСТАЮТ,
А ГОДЫ ПОЧЕМУ ТО БЫСТРО УЛЕТАЮТ....
МЫ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ И ОЩУТИЛИ...
А МОЛОДОСТЬ СВОЮ МЫ ПРОВОДИЛИ!

ЖЕЛАНЬЕ ЕСТЬ СЕЙЧАС ПОЖИТЬ...
И ЖИЗНИ ВКУС СВОЙ ОЩУТИТЬ...
И РАДОВАТЬСЯ, УЛЫБАТЬСЯ!
ДА ПРОСТО ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

И КРАСОТУ ВОКРУГ ПОЛУЧШЕ ЗАМЕЧАТЬ,
О СЧАСТЬЕ, ДАЖЕ О ЛЮБВИ МЕЧТАТЬ...
ДА,КАК НИ СТРАННО,
НО ДУШОЙ МЫ МОЛОДЫ.
А ВОЗРАСТ,ЧТО СКАЗАТЬ,
ДА ЭТО ПОЛБЕДЫ...

ВЕДЬ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС,
ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ...
И ДУШУ РАДОСТЬЮ С
ЛЮБОВЬЮ НАПОИТЬ....
ЧТОБ СОЛНЦЕ ВСЕХ ОБОГРЕВАЛО,
А В СНАХ ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖАЛА...

НАС ЛУЧШЕ МУДРЫМИ И СТРОГИМИ ВЫ НАЗОВИТЕ!
А С ,,ПОЖИЛЫМИ'' ВЫ
НЕ ГРУСТИТЕ...
ВЕДЬ МЫ С ЗАДОРОМ МОЖЕМ ЗАЖИГАТЬ...
И В ТАНЦАХ НАС ЕЩЁ
НЕ ПЕРЕГНАТЬ...

ЕСТЬ СИЛЫ И ЭНЕРГИЯ У НАС,
НАМ ХВАТИТ И НА ЗАВТРА,
И СЕЙЧАС!
ВСЕХ ВЗРОСЛЫХ,С ЭТИМ ДНЁМ Я ПОЗДРАВЛЯЮ...
УЛЫБОК,РАДОСТИ И ПОЗИТИВА НАМ ЖЕЛАЮ!


Рецензии