Женские слёзы

Стоят ли наши бессовестные поступки
женских слез?
Переживаний и вечных загонов?
Чтобы их сердце вновь обожглось
От наших необдуманных слов?

Пока это так, вы - дурные мальчишки,
А не мужики!
Вы подобны трусливым зайчишкам,
Обидно?
Так сделайте наоборот,
устоям своим вопреки.

Женщина должна улыбаться,
А не страдать,
Женщина должна женщиной всегда оставаться,
А не от вашей жестокости в себя убегать.


Рецензии