День рождения

День рожденья отмечаем.
Наливаем в бокалы вино.
Как на солнце она играет,
Как на солнце играет оно!

Наливаем в бокалы лето.
Солнце лучик добавим сюда,
Чтобы было нам больше света,
Больше солнца, любви и тепла!  /


Рецензии