Чем ЯЗЫК отличается от РЕЧИ!

Дед в столичном магазине,
Поискав в своей корзине:
- Покажи товар мне, дочка!
- У меня закрыта точка!

Дед в ответ: - А здесь горит -
Этот магазин открыт!
- Объясняю, (вот дурдом!)
Я вам русским языком!...

Дед с улыбкой той царевне:
- А в моей родной деревне
Все быки широкоплечи! –
Есть язык,
но нету
РЕЧИ!

И мычат с утра до ночи -
Объясниться нету мочи!
Вот пассаж! - Ни встать, ни лечь! -
Ведь у Русов -
ТОЛЬКО РЕЧЬ!
В Украине - только "МОВА"
Языком МЫЧИТ -
к
о
р
о
в
а
!

Сами вы теперь с усами! - ВЫБИРАЙТЕ, КТО ВЫ - С-А-М-И!

01.10.2019=GoldKing=/Доминикана/


Рецензии