Сегодня будут мокрые дожди

Сегодня будут мокрые дожди.
Душа горит, душа горит и только.
Хотела я побыть с тобой в тиши.
Но ты умчался с первой сойкой.

Да, ты умчался, след простыл.
Ты передумал, вот в чем дело.
Остановила я свой пыл.
Взялась безудержно за дело.

Пришла холодная зима.
А вместе с ней и злая вьюга.
Мне холодно так без тебя.
Давай согреем мы друг друга.

Давай подарим яркий свет
И бесконечность поцелуев.
Но тебя рядом больше нет.
И только о тебе грущу я.


Рецензии