Город Пушкино

Слишком мало нам в жизни отпущено
светлых дней и сентябрьских зорь.
В Подмосковье у города Пушкино
догорел нашей страсти костёр.

Догорел и повеяло холодом
от разлуки незримой почти
и как будто два сердца
над городом,
две звезды закатились в ночи.

Две надежды погасло, два пламени,
две судьбы разорвали свой круг,
но остались лететь в моей памяти
два крыла твоих сказочных рук.

Слишком мало нам было отпущено
светлых дней, я про это сказал.
Разве можно забыть город Пушкино,
где как звёзды сияли глаза.

Кизляр.


Рецензии