Пришла, там холодно и сыро

Пришла, там холодно и сыро.
Пришла – увядшие кусты.
Свое стремление забыла.
Хочу туда, где только ты.

Где только ты один летаешь,
Где только ты один паришь.
Мое сознание занимаешь.
Ты так мне нужен, милый чиж.

Давно с тобою не встречались.
Но до сих пор ты сердцу мил.
А как с тобою целовались,
Как розы красные дарил.

Но ты уехал на гастроли.
И про меня совсем забыл.
Хочу твоей быть главной ролью.
Давай начнем, что было сил.

Я буду вновь твоей Джульеттой,
А ты Ромео моим будь.
Но ты скитаешься по свету.
Тебя мне больше не вернуть.


Рецензии