Я простой и обычный землянин...

Я простой и обычный землянин,
С очень трудной и сложной судьбой,
Не лишённый привычных желаний
И совсем для Тебя не крутой;
Помню многое (если Ты спросишь),
Но о малом и сам попрошу,
Ведь удачу мне часто приносишь,
Если хочешь, я всё запишу.
Всё подробно и всё по порядку,
Постепенно иль быстро, за-раз,
Улыбнёшься, лишь встав на зарядку,
Сквозь прищур очень милых мне глаз.
И не раз. Я ведь помню про это.
Помню ночь, единившую нас.
Про мечту, что слагает поэту
Лишь про нас интересный рассказ.
Не хочу я забыть наше Лето,
Нашу Осень и нашу Весну,
Что Зимою под снегом согрето,
Что Тебе я меж строк принесу.
Я простой и обычный землянин,
С очень трудной и сложной судьбой,
И с мечтою от всех обладаний
Лишь с Тобой обретаю покой.
Я простой и обычный землянин...


Рецензии
Как хорошо, что есть человек, с которым обретаешь покой и счастье. Прекрасный стих, Вячеслав! Спасибо!!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   02.10.2019 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   03.10.2019 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.