Влагай горящий угль Цикл Евагрий, P-Y

Д.Г.

                Кадило Тебе приносим, Христе Боже наш,
                в воню; благоухания духовного...


Древня старина, былинно-распевна,
В словари свалена - схлынута паки слово деревня...
Но нехуда поросль да и та здравна:
Жива золотой кадильницей слова держава.


Рецензии