Рецензия на стихотворение Любовь прошу, Живую веру

Зачем, скажи, с грехом сражаться?
Ведь проще просто не грешить.
Любовь не дар и чтоб общаться
Достаточно нащупать нить.

Зачем выпрашивать терпение,
А кротость - это ль не черта?
У Бога вымолить смирение?
Прости, но это маета.

Не Богом раздаются крылья.
Ты не зови меня к борьбе.
Напрасны все Его усилия,
Когда все мысли о себе.

Я бы просил за всех живущих.
Со мной живущих на Земле.
Но знаю я, что Рай и кущи
Уже прописаны в судьбе.

Хоть пой, хоть плачь другая карта
Поверь, не выпадет в судьбе.
Мы все заложники азарта
На этой жизненной тропе.


Рецензии
Совершенно верно, хоть плачь, хоть смейся, код заложен по судьбе и выше головы не прыгнуть. Татиана

Бажта   05.02.2021 09:16     Заявить о нарушении