Цель пробуждения, без опасений...

Цель пробуждения, без опасений,
Погружаться в Пустоту,
Не потому ли, так строго отбирают претендентов,
Попав туда, вся глупость, видна всем будет за версту,
А Пустота над ними, ведёт свои эксперименты ....)))


Рецензии