Обратный захват

Это и есть адекватное восприятие
А не сбой внутри микросхем и плат
Темнота запишет тебя в приятели
Если голову сунешь в нее как Плат

До каких-то пор продержаться можно
Потом все равно полезешь в петлю
Это как меч опустить в ножны
Я
Никого
Не люблю


Рецензии