Сон

От поцелуев в шею губы
Я ощущаю вас во сне
Объятия сильны не грубы
Вы будто наяву на мне
Всё хорошо вплоть до оргазма
Сначала ваш а следом мой
Страх пробуждения от спазма
Пустого в глубине ночной


Рецензии