Случайное

Случайная встреча.
Случайный прохожий.
Осенняя песня на ветер похожая.
Легка и промыта тугими дождями.
Быть может, листва прилетает за нами?
Чтоб сбились мы птицами в шумные стаи,
взмахнули крылами...
И вместе с ветрами
помчались в далёкие новые страны.
Туда, где живут мудрецы-великаны.
Где горы теряются под облаками.
Где ходят павлины.
Где мир вверх ногами.
Где жаркое солнце сжигает печали.
Где мы бы с тобою тревоги не знали...
И листья своей разноцветной метелью
за нами, как птицы, туда прилетели бы.
Мы их собирали б кружась и танцуя
от встречи случайностей до поцелуя.

г. Боровичи
фотография О. Усатовой


Рецензии
А красивая осень в этом году)
Оль, а самогон еще есть?

Мария Рублева   23.10.2019 18:11     Заявить о нарушении
Уже нет. Но я новый поставила.)
Скоро будет.)))

Студенцова Ольга Андреевна   23.10.2019 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.