Скотина эгоизма

Почти все девушки умные дуры,
Чуткой душевной структуры,
Духовную сущность надо их понимать,
Чтобы жену любя направлять,
Для этого нужен благородный мужчина,
Но часто попадается эгоизма скотина.

1985г


Рецензии