Утонула в тумане осень,

Утонула в тумане осень,
Унося в молоко сентябрь.
На траве, появилась проседь.
Распечатал деньки, октябрь.


Уж немного, прибило розы.
Хризантемы ещё бодрятся.
И теряя яркость в морозы,
Не намерены, просто сдаваться.


Поменяли раскраску листья,
Став бордовыми, поредели.
И намокла скамья под елью,
На которой мы летом сидели.


Не печалься, ведь всё проходит.
И хорошее, и не очень.
Нужно новые планы строить.
Пусть поможет, нам в этом осень.


С сентябрём, уйдут все печали.
Смыв дождём, вчерашние  грозы.
Уж, по окнам стучать устали.
Этой осени  тихие слёзы.


С первым днём октября!


Рецензии