Замок изо льда

Ты построил замок изо льда
Нет там места для меня
В замке том добра не жди
Ведь любовь там не найти.
Вера там совсем угасла,
И надежда не пришла.
Ты построил замок для себя.
Одиночество наверно твой удел.
Ты пойми, что в нем
Нам там не жить.
Нам у Бога надо
Веры попросить.
Пусть прольется свет
Надежды на твое холодное сердце,
А моя любовь растопить
Этот замок изо льда. 


Рецензии