Раскалилось небо

Раскалилось небо над рекою,
Сплав заката только ночь остудит,
Если есть вина перед тобою,
Пусть меня за это Бог осудит.

Осень в окна ветром бросит листья,
Молча ты уйдешь в холодный вечер,
И не будет слез,не будет мыслей,-
Одиночество опустится на плечи...

Разобьётся счастье на осколки-
Не собрать его уже,не склеить,
Поползут людские кривотолки...
А мне нужно вновь в любовь поверить...

Раскалилось небо...
               Был ли?Не был?


                01.10.2019


Рецензии