Кто плохой кто здесь хороший это нам покажет время

Кто плохой, кто здесь хороший,
Это нам покажет время
Каждый до чего-то дожил,
Кто по смыслу, кто по теме,
У кого какая правда,
Оправдание успеха…
Каждый носит каплю яда,
Яд в России не помеха…


Рецензии