С тобой остались лишь рубли украденные в людях

С тобой остались лишь рубли,
Украденные в людях.
Ушли большие корабли,
Других уже не будет.
Друзей ты бросил, оболгал
И обобрал до нитки.
Один остался идеал
И тот на дне бутылки…


Рецензии