Звезда звезде зла не желает звезда звезду не часто

Звезда звезде зла не желает.
Звезда звезду не часто жрёт.
Она былое вспоминает,
Тихонько песенки поёт
И говорит лишь о хорошем,
Когда Зима уж на дворе
И путь небесный запорошен
И крест знакомый на бугре.


Рецензии