Зима

Осень тихо отошла,
И зима в права вступила.
Снегом землю замела,
Всё вокруг запорошило.

И узоры на стекле
Каждый день мороз рисует.
За улыбки что в окне,
Он старается, ликует.

Вот она зима пришла,
Санки все подоставали.
Мы пошли играть в снежки,
Дети мамам прокричали.


Рецензии