Вы попали в прекрасный дом

Вы попали в прекрасный дом,
Где вас встретят и угостят.
Остальное всё на потом.
Заведите себе котят,
Заведите себе друзей
И смотрите себе в трельяж,
Говоря всем троим:
Не пей!
В этом мире всё дашь-на-дашь…


Рецензии